Американский спортсмен рассказал, что убивал женщин и детей

Лента новостей

Загрузка...

Американский спортсмен рассказал, что убивал женщин и детей

3:08 03 Сентября 2016 / Обновлено 3:08
Американский спортсмен рассказал, что убивал женщин и детей

Сент-Луис, 3 сентября. Боец смешанных единоборств признался в убийствах.

Избежать стрессов после боев на ринге американскому бойцу смешанных единоборств Тиму Кеннеди помогает опыт службы в Ираке. Боец признается, что ему пришлось повидать всякое и самому совершать убийства, но его нервная система не нуждается в медицинской поддержке. Об этом Кеннеди написал на своей странице в соцсетях.

«Каждый день меня спрашивают о том, почему я не страдаю посттравматическим стрессовым расстройством. Я, наверное, последний человек на Земле, которому нужно задавать такие вопросы. Находясь на войне мне, приходилось убивать женщин и детей. Я видел, как сгорают заживо мои друзья. Я мог бы быть жертвой медикаментозного лечения от психического расстройства, но выбрал другой путь — ежедневно меняться к лучшему ради себя и ради тех, кто погибал рядом со мной», - написал 37-летний спортсмен в Facebook.

О Кеннеди известно, что он служил снайпером в Ираке в 2207 – 2009 годах. На ринге выступает в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) в среднем весе (77,1 – 83,9 кг). Провел 23 поединка, 18 из которых завершились его победой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Ялте совершил попытку самосожжения арендатор кафе

Читайте также
Загрузка...