В Украине начался отбор юных талантов «Голос. Дети»

Лента новостей

В Украине начался отбор юных талантов «Голос. Дети»

15:28 02 Сентября 2016 / Обновлено 15:28
В Украине начался отбор юных талантов «Голос. Дети»

Киев, 2 сентября.

Один из тренеров детского песенного конкурса «Голос. Дети» Потап вместе с продюсерами приступил к съемкам нового сезона «слепых прослушивания».

Он уже появлялся в тренерском кресле во втором сезоне. По словам Потапа, это шоу для него является эмоционально сильным проектом, от которого фактически заряжаешься энергетикой.

«Глядя на детей, мы словно заглядываем в наше будущее. Это особенный сезон, феноменально сильные участники. Каждый ребенок поет невероятно, обладает оригинальной манерой, точно передает переживания. И даже если мы не нажимаем кнопку, мы должны сделать все, чтобы ребенок потом продолжил заниматься музыкой», - пояснил Потап.

Для членов жюри новый сезон стал наиболее эмоциональным. Как утверждают музыканты, такого разнообразия голосов и неподдельных детских эмоций еще не видели.

«То, что здесь происходит, это что-то невероятное. Я здесь ловлю сплошные мурашки, слезы. Я никогда не думал, что у нас в стране настолько талантливые дети», - добавил Монатик.

Проект «Голос. Дети» наполнен драматизмом, на глазах у тренеров блестели слезы, приходилось останавливать съемочный процесс.

В этом сезоне «Голос. Дети» решила принять участие старшая дочь актера студии «Квартал 95» Евгения Кошевого – Варвара. Семья тоже пришла поддержать восьмилетнее дарование: папа Евгений, мама Ксения и младшая дочь Серафима, а также бабушка Варвары, Александр Пикалов, Сергей Казанин, крестная мама Наталья и крестный отец Юрий Корявченков со своими семьями.

По словам Евгения Кошевого, Варя давно хотела попробовать свои силы в этом конкурсе, и сейчас вся семья за нее волнуется больше самой участницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль рассказала о новом сезоне «Голос. Дети»

Читайте также
Загрузка...