Деканоидзе рапортовала об отсутствии прорыва в деле убийства Шеремета

Хатия Деканоидзе

Киев, 2 сентября.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что в деле расследования убийства журналиста Павла Шеремета существенного прорыва пока нет.

По ее словам, украинские следователи проводят огромную работу, и уже допрошены сотник человек, просмотрено множество видеозаписей.

«И если будет такой прорыв, вы будете знать. К сожалению, пока я об этом сказать не могу», — подчеркнула глава Нацполиции.

Напомним, 20 июля в результате подрыва автомобиля погиб журналист Павел Шеремет. По данным СМИ, машина принадлежала руководителю «Украинской правды» Алена Притуле. Ее в автомобиле не было.

31 августа директор департамента коммуникации Национальной полиции Ярослав Тракало заявил, что СМИ неверно преподнесли слова советника главы МВД Ивана Стойко, который обещал в ближайшее время предоставить новую информацию об убийстве журналиста. На самом деле речь шла о том, что следствие ведется по многим направлениям, и постоянно поступает новая информация. Тогда Стойко предположил, что какие-то новые данные будут обнародованы в ближайшее время.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top