В Санкт-Петербурге из автосалона угнали четыре BMW

BMW

Санкт-Петербург, 2 сентября.

На севере Санкт-Петербурга угнали четыре автомобиля марки BMW. Инцидент произошел накануне вечером.

Как сообщает агентство Лайф, все автомобили имели на бортах наклейки «100 лет BMW». Машины предназначались для проведения клиентских тест-драйвов и находились на стоянке около дилерского центра.

На видеозаписи видно, как четверо мужчин проходят на парковку перед автосалоном, открывают автомобили дистанционно, садятся в них и спокойно уезжают. Руководство автосалона уже подало заявление в полицию об угоне автомобилей.

По данным полиции, угонщики похитили премиум-кроссоверы BMW Х6 и Х5, бизнес-седан седьмой серии и автомобиль пятой серии модели «Гран-туризмо». Представители автодилера не смогли ответить, каким образом премиальные автомобили с большим количество степеней защиты от угона оказались беззащитны перед похитителями.

По мнению экспертов, очень низкий спрос на BMW в северной столице прямо связан с низким качеством обслуживания в дилерских центрах Санкт-Петербурга. На многих тематических форумах, в социальных сетях и на автомобильных сайтах имеется огромное количество жалоб на официальных дилеров. Практически все этапы обслуживания подвергаются народной критике, включая покупку авто и регулярный технический осмотр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Сети появилось видео мощного взрыва ракеты Falcon 9

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top