ДТП под Броварами: директор физучилища отстранен от занимаемой должности

дтп броворы

Киевская область, 2 сентября. 34-летний директора Броварского высшего училища физкультуры отстранен от занимаемой должности на период расследования обстоятельств смертельного ДТП.

Как сообщил замминистра молодежи и спорта Игорь Гоцул, скорее всего, отстранение от обязанностей связано с нарушением ПДД велосипедистов со стороны их тренера. В ходе следствия было установлено, что мужчина ехал не на автомобиле, как положено, а также на велосипеде.

На месте события работает специальная комиссия в составе правоохранителей и представителей власти, ожидается приезд главы Киевской облгосадминистрации Максима Мельничука.

Гоцул отметил, что целью комиссии являются две функции: первая – выяснить детали этой трагедии и степень вины людей, и вторая – предоставить помощь пострадавшим, их родственникам.

«Грузовик двигался с России, это две болгарских грузовика с гражданами Болгарии за рулем – отец и сын. Именно сын — парень 24 лет — совершил это ДТП. Наиболее вероятная версия версия – сон за рулем», — заявил он в эфире телеканала «112 Украина«.

Отметим, по уточненным данным, погибшему мальчику 14, а не 12 лет, как сообщалось ранее. Также был уточнен и возраст водителя фуры, которая сбила велосипедистов: гражданину Болгарии 24 года, а не 22.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названа вероятная версия жуткого ДТП под Броварами

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top