Названа вероятная версия жуткого ДТП под Броварами

дтп

Киевская область, 1 сентября. Установлена предварительная версия трагического дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб 12-летний ребенок-велосипедист, еще восемь детей получили травмы разной степени тяжести.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции Киевской области, грузовик «DAF» раздавил 12-летнего мальчика. 34-летний спортивный тренер и семеро детей с различными степенями телесных повреждений доставлены в больницу. Четверо ребят госпитализированы в реанимационное отделение.

Отмечается, что за рулем грузовика находился 22-летний гражданин другого государства, он задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Сам грузовик также имеет иностранную регистрацию.

«О данном факте правоохранители сразу сообщили консулу государства, где зарегистрирован водитель», — говорится в сообщении.

В свою очередь министр молодежи и спорта в Кабинете Министров Украины Игорь Жданов, который первым сообщил о смертельном ДТП, рассказал, что автокатастрофа, вероятно, произошло по вине водителя фуры, уснувшего за рулем. Водитель оказался гражданином Болгарии.

«Пострадавшие молодые ребята в основном из Донецкой и Луганской областей. Двух спортсменов в ближайшее время должны выписать. Фура была болгарская. По предварительной версии водитель заснул за рулем», — написал он на своей странице в Facebook.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top