Новинский назвал ложью информацию о лишении неприкосновенности

новинский

Киев, 1 сентября. Народный депутат от «Оппозиционного блока» Вадим Новинский ничего не знает о подготовке Генеральной прокуратурой представления о лишении его депутатской неприкосновенности.

Оппозиционер заявил, что лично был сегодня в генпрокуратуре, однако там ему ничего подобного не предъявляли.

«Дел в отношении меня, по которым мне могло бы быть выдвинуто обвинение, не существует. Сегодня я был в прокуратуре и там тоже ничего подобного не звучало», – написал он на своей странице в Facebook.

Также он напомнил, что в ГПУ у него состоялась очная ставка с митрополитом Переяслав-Хмельницким и Вишневским Александром Драбинко. Новинский подчеркнул, что у него с Драбинко нет никакого конфликта.

«У нас была очная ставка с Александром Драбинко. После общения следователь поблагодарил за сотрудничество и плодотворную работу. Мы его поблагодарили за профессионализм и разошлись. Конфликта с Драбинко у меня нет. Это он хочет представить все так, будто у меня с ним конфликт. В СМИ распространялась клевета о том, что я его побил. Не бил. Это ложь», – заверил Новинский.

Ранее издание «Украинская правда» распространило информацию, что на народного депутата Украины от «Оппозиционного блока» Вадима Новинского готовится представление о снятии неприкосновенности, которое будет подано в Верховную Раду. Документ готовит Генеральная прокуратура.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top