Николаевским мажорам объявили о подозрении

721677

Николаев, 1 сентября. Двум дебоширам, которые в центре Николаева напали на таксиста и избили свидетелей, объявили о подозрении. Об этом заявили в региональном управлении Национальной полиции Николаевской области.

«Им объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 УК Украины «хулиганство», за что предусмотрено лишение свободы на срок до пяти лет», — сказано в сообщении полиции.

Народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко к данной информации добавил, что суд должен сегодня или завтра выбрать им меру пресечения на период следствия.

Он отметил, что продолжает держать это расследование на личном контроле и будет информировать общественность о его результатах.

Напомним, в ночь на 30 августа двое пьяных мужчин на Mercedes в центре Николаева напали на таксиста и избили нескольких свидетелей. Прибывшая на вызов полиция не могла справиться с хулиганами.

В местных СМИ со ссылкой на очевидцев сообщалось, что парень не хотел отпускать девушку, которая пыталась выехать на такси. Потом мужчина бил по корпусу автомобиля, затем набросился на таксиста. К дебоширу присоединился его приятель.

Выяснилось, что драку устроил 32-летний Геннадий Симов, родом из Врадиевки Николаевской области. Его друга Артема задержали полицейские. Против хулиганов возбудили уголовное дело.

Читайте также Геращенко о пьяном дебоше в Николаеве: Порешать не выйдет!

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top