В Сумах неизвестные сожгли элитную иномарку депутата БПП «Солидарность»

Лента новостей

Загрузка...

В Сумах неизвестные сожгли элитную иномарку депутата БПП «Солидарность»

20:07 01 Сентября 2016 / Обновлено 20:07
В Сумах неизвестные сожгли элитную иномарку депутата БПП «Солидарность»

Сумы, 1 сентября.

Минувшей ночью в Сумах сожгли машину жены депутата городского совета от фракции БПП «Солидарность» Вячеслава Степченко. Об этом сообщила пресс-секретарь Сумской областной организации партии Блок Петра Порошенко «Солидарность» Ольга Панфилова.

Она пояснила, что злоумышленники разбили стекло в автомобиле Audi, а потом подожгли его. Вячеслав Степченко подозревает, что поджог, вероятно, был осуществлен из-за его политической деятельности.

«Автомобиль стоял у подъезда многоэтажного дома, в котором депутат живет с семьей. Поджог совершили, разбив переднее пассажирское стекло. Ремонту машина не подлежит, салон сгорел полностью», – отметила Панфилова.

В свою очередь пресс-служба Нацилнальной полиции подтвердила данный факт, отметив, что сообщение о возгорании автомобиля поступило в полицию в 02:13 от сотрудников ГосЧС, которые выезжали на место происшествия.

«Автомобиль принадлежит жительнице Сум 1983 года рождения. Полиция открыла уголовное производство по статье194 Уголовного кодекса Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Проводится выяснение всех обстоятельств. Проводятся следственные действия», – отметили в пресс-службе полиции.

 

[gallery ids="17998,17999,18000,18001"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пьяный полковник СБУ устроил ДТП на автодороге Киев–Харьков

Читайте также
Загрузка...