Шевченко назвал имена покинувших сборную Украины по футболу

Лента новостей

Шевченко назвал имена покинувших сборную Украины по футболу

14:12 01 Сентября 2016 / Обновлено 14:12
Шевченко назвал имена покинувших сборную Украины по футболу

Киев, 1 сентября.

Сергей Рыбалка, Роман Безус, Артем Довбик, Николай Морозюк и Владлен Юрченко покинули тренировочный лагерь сборной Украины.

Об этом заявил тренер Андрей Шевченко. По его словам, произошел отсев игроков из национальной команды. Также он подчеркнул, что тренерский штаб доволен работоспособностью и ответственным отношением к требованиям сборной этих игроков.

«Однако из-за технических характеристик, которые необходимы исполнителям для противостояния конкретном сопернику — сборной Исландии, мы приняли именно такое решение», — пояснил Шевченко.

Как отметил тренер сборной Украины, Рыбалка, Безус, Довбик, Морозюк, Юрченко остаются в кругу кандидатов в национальную команду и продолжат подготовку в составе своих клубов. Напомним, изначально в сборную Украины было вызвано 32 игрока, а теперь осталось 27. Отборочный матч между Украиной и Исландией состоится 5 сентября, в 21:45.

Ранее центральный защитник сборной Сенегала экс-игрок харьковского «Металлиста» и днепровского «Днепра» Папа Гуйе вошел в состав команды «Ростов».

Читайте также
Загрузка...