Невзоров сравнил Януковича с Исинбаевой

Лента новостей

Загрузка...

Невзоров сравнил Януковича с Исинбаевой

13:57 01 Сентября 2016 / Обновлено 13:57
Невзоров сравнил Януковича с Исинбаевой

Москва, 1 сентября.

Россияне инициировали сбор средств на золотую медаль для легкоатлетки Елены Исинбаевой, не допущенной к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

Журналист Александр Невзоров высмеял эту инициативу, передает «Эхо Москвы». По его словам, ситуацию с Исинбаевой можно сравнить с положением, в котором оказался бывший президент Украины Виктор Янукович. Также Невзоров отметил, что россиянам можно скинуться и построить для Януковича новую Украину.

Журналист считает, что истории с Еленой Исинбаевой, растратами государственных средств на покупку дорогих BMW X6 для прыгунов с шестом и плескающихся в бассейнах пловцов чем-то похожи на удовлетворение собственных желаний, и к реальной жизни эти истории никакого отношения не имеют.

К слову, 26 августа одна из олимпийских чемпионок прямо у стен Кремля продала подаренный внедорожник. Когда девушка выезжала из ворот на новеньком авто, как сразу же ее перехватил поклонник с семью миллионами в руках.

Напомним, 14 августа двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева заявила о намерении провести пресс-конференцию на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, где собиралась объявить о завершении своей спортивной карьеры.

Читайте также
Загрузка...