Клинтон назвала США последней надеждой Земли

Хиллари Клинтон

Вашингтон, 1 сентября.

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что США являются последней надеждой Земли.

Выступая перед избирателями в Цинциннати штата Огайо, она фактически примерила роль Адольфа Гитлера. По словам Клинтон, американцы являются исключительной нацией. При этом она вспомнила слова 16-го президента США Авраама Линкольна, который когда-то говорил, что США – самая большая надежда Земли.

Также Клинтон привела слова бывшего президента США Рональда Рейгана, который сравнивал Америку с «сияющим городом на холме», а также брата Джона КеннедиРоберта, который был убежден, что США – это «большая, бескорыстная, милосердная страна».

К вышесказанному Хиллари Клинтон добавила, что не понимает своего соперника, кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, ведь он считает, что такие высказывания о США могут оскорбить другие государства. Кандидат в президенты США убеждена, что ни одна страна в мире не имеет более надежных союзников чем США.

«Друзья мои, нам так повезло быть американцами! Вот почему столько людей со всего мира тоже хотят стать американцами», — заявила Клинтон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США журналист лишился работы из-за статьи о здоровье Хиллари Клинтон

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top