Диджеи радиостанции «FM Галичина» взбунтовались против руководства

фм галичина

Львов, 1 сентября. Настоящий скандал разразился на радиостанции «FM Галичина». Из-за самодурства директора львовской радиостанции Александры Гнатик уволилось 90% радиоведущих. Об этом проинформировала уже бывшая диджей «FM Галичина» Юла Бельская.

Она утверждает, что Гнатик постоянно «прессует» коллектив радиостанции, «тормозит развитие радиостанции», а также «манипулирует финансами без индексации зарплат и надлежащей прозрачности».

Также ее обвиняют в обмане, самодурстве, а также попытке срыве рабочего процесса, который был направлен на установление национального и мирового рекордов по непрерывному вещанию в прямом эфире двоих ведущих, которые хотели приурочить его ко Дню независимости Украины.

Кроме того, раздражает работников и «коммерциализация эфира» вопреки «созданию имиджевого контента».

«Коллектив выразил недоверие к руководителю радио «ФМ Галичина» Гнатик О.В. Нас услышали и попросили написать заявления на увольнение! С завтрашнего дня вы не услышите любимых ведущих и любимых программ! Мы хотели и хотим развивать «ФМ Галичина», ведь вы так верите в нас, это, в частности, показал рекорд, который мы совместно установили с нашими слушателями, партнерами! Однако мы не получили поддержку от директора, а только палки в колеса», — написала Бельская на своей странице в Facebook.

В заявлении работников, распространенном накануне, указывается и возможность забастовки, если к требованиям коллектива не прислушаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нацсовет запретил вещание еще четырех российских телеканалов

Загрузка...
Загрузка...
Top