Сирия, сводка: ВКС РФ уничтожили главаря ИГ, в Идлибе большие потери ДАИШ

Сирия, Латакия, Пальмира, Хомс, Алеппо, Деер-Эз-Зор, Идлиб, Ракка, Дамаск, Хама, ИГ, ССА, САА, «Хезболла», «Джебхат-аль-Нусра», курды, Тартус, Хмейним, Эль-Камышлы, ВКС РФ

Дамаск, 31 августа.

ВКС России уничтожили главаря террористов ДАИШ*, в Идлибе правительственная армия ликвидировала четыре командных пункта боевиков.

Количество нарушений режима прекращения боевых действий в Сирии со стороны бандформирований с начала реализации соглашения 27 февраля 2016 года достигло уже 1116 случаев. Об этом сообщает Координационный центр РФ в Хмеймим.

По данным российского центра, за последние 24 часа зафиксировано восемь нарушений, в том числе в провинции Дамаск – шесть нарушений и в провинции Латакия – два.

Дамаск

Формирования «Джейш Аль-Ислам» вели обстрел из минометов нескольких населённых пунктов в провинции Дамаск. Об этом сообщает арабское информагентство САНА.

Латакия

На севере провинции Латакия вооруженными группировками боевиков, которые называют себя «Свободная армия» и «Ахрар Аш-Шам», осуществлены обстрелы ряда объектов.

Дейр-эз-Зор

На востоке провинции Дейр-эз-Зор в посёлке Хаджин Военно-воздушные силы САР разгромили военный лагерь террористов, мастерскую по производству СВУ и склад оружия и боеприпасов ДАИШ.

Идлиб

В провинции Идлиб в районах Аль-Джанудия, Арминаз и Бинниш авиация САР уничтожила три штаба боевиков, несколько бронемашин с пулемётами и большое количество террористов ИГИЛ*.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Иране опровергли информацию о запрете полетов ВКС РФ с Хамадана

*Террористические группировки, запрещенные в ряде стран.

Загрузка...
Загрузка...
Top