Порошенко рассказал подробности минирования центра в Мариуполе

Лента новостей

Загрузка...

Порошенко рассказал подробности минирования центра в Мариуполе

17:03 31 Августа 2016 / Обновлено 17:03
Порошенко рассказал подробности минирования центра в Мариуполе

Киев, 31 августа. Украинский лидер Петр Порошенко прокомментировал информацию о минировании центра административных услуг в Мариуполе, куда он приехал, чтобы принять участие в церемонии открытия.

По его словам, неизвестные обратились в полицию и сообщили, что в здании заложено взрывное устройство. Злоумышленники предупредили, что глава государства не должен туда приезжать.

Как признался Порошенко, ему тут же доложили о данном инциденте, однако он не стал слушать преступников. По его словам, кто-то очень не хотел, чтобы открытие центра предоставления административных услуг состоялось. Именно поэтому, как подчеркнул президент Незалежной, он решил приехать на проспекте Мира и принять участие в церемонии открытия данного учреждения. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «112 Украина».

Ранее стало известно о том, что в полицию в 13 часов 48 минут поступило анонимное сообщение о минировании здания центра административных услуг. Сотрудники правоохранительных органов тут же приехали на место и начали обследовать территорию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правительство Украины одобрило стратегию реинтеграции Донбасса

Читайте также
Загрузка...