«Азов» прибыл в Лощиновку и объявил охоту на «цыганскую чуму»

Лента новостей

«Азов» прибыл в Лощиновку и объявил охоту на «цыганскую чуму»

16:09 31 Августа 2016 / Обновлено 16:09
«Азов» прибыл в Лощиновку и объявил охоту на «цыганскую чуму»

Одесская область, 31 августа.

Активисты гражданского корпуса «Азов» заявили, что взяли под свой контроль ситуацию в селе Лощиновка, где несколько дней назад изнасиловали и убили восьмилетнюю девочку. Об этом сообщает пресс-служба гражданского корпуса «Азов».

«Местные правоохранители отказались выполнять свои профессиональные обязательства, поэтому теперь выполнять их функцию в селе будут силы самообороны под руководством Гражданского Корпуса «Азов», - говорится в сообщении.

«Азовцы» отмечают, что местные жители уже неоднократно обращались в правоохранительные органы с просьбой завести уголовное дело на одну из цыганских семей, которая организовала у себя дома нарколабораторию. Однако правоохранители отказались заводить уголовное дело.

«Цыганская «чума» бурлит не только в этом селе, но и по всей Одесской области, одним из самых масштабных городов для оборота наркотиков является город Измаил», - пишет пресс-служба «Азова».

Напомним, 28 августа в селе Лощиновка Измаильского района в одном из заброшенных домов обнаружили тело восьмилетней девочки со следами насильственной смерти. Трагедия спровоцировала массовые беспорядки среди местных жителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мустафа Найем назвал действующую украинскую власть мародерами

Читайте также
Загрузка...