Аваков призвал СБУ взяться за «антигосударственный" "Интер»

Лента новостей

Загрузка...

Аваков призвал СБУ взяться за «антигосударственный" "Интер»

11:32 31 Августа 2016 / Обновлено 11:32
Аваков призвал СБУ взяться за «антигосударственный" "Интер»

Киев, 31 августа. Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал Службу безопасности Украины и Национальную раду по вопросам телерадиовещания наконец-то взяться за разработку телеканала «Интер», который, как он считает, «занял антигосударственную позицию и занимается кремлевской пропагандой». Об этом сообщает «Пресса Украины».

«Антиукраинская, антигосударственная позиция «Интера» - сколько еще нужно фактов и доказательств?! Нацрада по телевидению, где вы?! Или политическая конъюнктура и клановые интересы так сдавили вам горло, что забыли зачем вас создали?» - возмутился Аваков.

При этом министр настоятельно призвал спецслужбы обратить внимание на руководителя «Интера» Игоря Шувалова. По мнению Авакова, Шувалова нужно вообще изгнать из страны, как ранее сотрудницу того же канала, журналиста Марию Столярову. Правоохранители, уверен министр, обязаны заняться также и владельцем «Интера» Сергеем Левочкиным.

«В отношении Левочкина и его политических выкормышей необходимо непредвзятое расследование и публичное оглашение итогов!» - объявил чиновник.

Особо министра возмутил последний сюжет другого украинского телеканала, который был посвящен расследованию политики «Интера», построенный на основе опубликованной ранее переписки Столяровой.

Читайте также: Ельченко раскритиковал генсека ООН Пан Ги Муна из-за Украины

Читайте также
Загрузка...