В Днепре «Метеор» превратят в киноконцертный зал и без «Евровидения»

Лента новостей

Загрузка...

В Днепре «Метеор» превратят в киноконцертный зал и без «Евровидения»

9:29 31 Августа 2016 / Обновлено 9:29
В Днепре «Метеор» превратят в киноконцертный зал и без «Евровидения»

Днепр, 31 августа. Власти Днепропетровской области устали ждать, когда же назовут город, который получит право на проведение «Евровидения» в 2017 году, поэтому они решили все равно реконструировать спорткомплекс «Метеор».

Советник губернатора Днепропетровщины Юрий Голик отметил, что городские и областные власти в определенный момент перестали понимать логику принятия решений организаторов «Евровидения», поскольку выдвигаемые ими условия менялись больше десятка раз. По его словам, представителям оргкомитета показывали «Метеор», в котором в следующем году может пройти музыкальный конкурс.

Однако из-за затягивания решения о том, как город примет у себя «Евровидение», сроки реконструкции арены сдвигаются. Власти рассчитывали отремонтировать стадион к середине февраля, но теперь все работы будут завершены гораздо позже. Об этом информирует интернет-газета «Вести».

Поэтому городские и областные чиновники решили все равно реконструировать «Метеор». Для этих целей они обратились в украинское правительство с просьбой передать комплекс в коммунальную собственность, чтобы превратить его в киноконцертный зал с ледовой ареной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кравчук предложил Путину и Порошенко встретиться без посредников

Читайте также
Загрузка...