Появились подробности контракта Коноплянки с "Шальке"

Появились подробности контракта Коноплянки с "Шальке"

0:31 31 Августа 2016 / Обновлено 0:31
Появились подробности контракта Коноплянки с "Шальке"

Гельзенкирхен, 31 августа. Немецкий футбольный клуб "Шальке" арендовал лидера сборной Украины Евгения Коноплянку до 30 июня 2017 года. Об этом информирует пресс-служба гельзенкирхенского клуба.

Между тем "Шальке" оставляет за собой право приобрести украинского полузащитника по окончанию сезона. В то же время футбольный клуб не распространяет финансовую сторону перехода Коноплянки.

Как и предполагалось, в "Шальке" он будет играть под 11-м номером. Подписав контракт, 26-летний полузащитник сразу же получил футболку команды со своей фамилией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Официально: Коноплянка стал игроком «Шальке-04»

Отметим, что накануне подписания контракта с украинцем немецкий футбольный клуб предлагал фанам своего ФК выбрать фамилию Евгения Коноплянки для нанесения на футболку. Стоимость данной услуги составляла около 103 евро (почти 3000 грн). Однако немногим позже данная информация с сайта исчезла.

шальке конопл

В свою очередь главный тренер "Шальке" Маркус Вайнцирль заявил, что рассчитывает на Коноплянку как на продуктивного и быстрого полузащитника, которого можно использовать на любом фланге.

"Кроме того, Коноплянка принесет команде большой опыт, поскольку регулярно выступает за Национальную сборную, а его предыдущие клубы постоянно выступали в еврокубках", - заявил Вайнцирль.

Читайте также
Загрузка...