Нефедов не исключил, что вскором времени уйдет в отставку

нефедов

Киев, 30 августа. В Кабинете министров Украины может освободиться кресло. Так, заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов не исключил, что может уйти в отставку.

Главный хипстер украинского Кабмина заявил, что приходил в правительство как волонтер на 1,5-2 года.

«Прямо сейчас еще пока не собираюсь, но, естественно, это произойдет — я же приходил как волонтер на 1,5-2 года», — сообщил он изданию «Экономическая правда».

Также подобная информация появилась и на личной странице Нефедова в Facebook, где одна из пользователей социальной сети высказала сожаление о его возможной отставке через 2-3 месяца. Девушка заявила, что надеялась в скором увидеть Максима Нефедова в кресле премьер-министра Украины.

нефедов

«К сожалению, популизм не дает поднимать зарплаты чиновникам до уровня, когда можно позволить себе долго работать на страну», — сообщил Нефедов.

Напомним, Максим Нефедов был назначен на должность заместителя министра экономического развития и торговли 18 февраля 2015 года.

На должности заместителя министра он занимается продвижением системы Prozorro, управлением киевским офисом ICON PE, управлением инвестиционным портфелем в Украине, России и Европе, организацией операционной поддержки портфельных компаний, отвечает за построение и поддержку планов инвестиций.

Ранее генеральный директор государственного предприятия Prozorro Александр Наход заявил, что покидает свой пост.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top