Мустафа Найем назвал действующую украинскую власть мародерами

Лента новостей

Загрузка...

Мустафа Найем назвал действующую украинскую власть мародерами

22:02 30 Августа 2016 / Обновлено 22:02
Мустафа Найем назвал действующую украинскую власть мародерами

Киев, 30 августа.

Новые власти Украины не смогли понять изменений, которые принес Евромайдан, и продолжают действовать старыми методами. Об этом заявил народный депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем.

«Нынешняя власть – это мародеры, которые с помощью старых схем удерживаются во власти. В то время, как им дали в руки совсем другой инструмент – общественную поддержку, общественную легитимацию своей деятельности», – заявил депутат в интервью изданию «Новое время».

Найем выразил мнение, что события на Майдане  изменили отношение украинского общества к коррупции, однако власть не поняла этого и продолжает считать себя «вечной».

«В действительности это не так. Именно Майдан доказал, что публичная легитимация и общественная поддержка – важнее всех полномочий. Они этого не поняли. Партнером власти стал не народ, который их привел, а старые методы, за которыми пришли старые люди», – отметил Найем.

Ранее экс-посол США на Украине Джеффри Пайетт заявил, что за два года украинские власти не смогли решить проблему коррупции и установить в стране верховенство права.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Начальник ГФС Киевской области с паспортом РФ «крышевал» конвертцентр

Читайте также
Загрузка...