Минздрав Грузии: 80% отравившихся на свадьбе выписаны

Лента новостей

Загрузка...

Минздрав Грузии: 80% отравившихся на свадьбе выписаны

17:02 30 Августа 2016 / Обновлено 17:02
Минздрав Грузии: 80% отравившихся на свадьбе выписаны

Тбилиси, 30 августа. Амиран Гамкрелидзе, руководитель Национального центра по контролю над заболеваниями и общественного здоровья Минздрава Грузии заявил, что более 80% отравившихся на свадьбе в Марнеули выписаны. Об этом сообщает РИА Новости.

«Сообщалось, что отравление получили до 200 человек. В данный момент около 80% пациентов, доставленных в больницы, выписаны. Оставшиеся с отравлениями легкой и средней степени тяжести проходят лечение в Марнеули. Согласно нашей информации, на лечение в столицу никого не перевозили», — доложил Гамкрелидзе.

Отмечается также, что расследование причин отравления продолжается.

Ранее пресс-служба правительства Грузии сообщила, что премьер-министра Георгия Квирикашвили "проинформировали о том, что общее количество отравившихся составляет около 200 человек". По предварительным данным, среди пострадавших было 28 детей.

Врачи Марнеульской районной больницы рассказали, что 40 из 150 человек пребывали в тяжелом состоянии и были доставлены в больницы Рустави и Тбилиси.

Ранее Марнеульскую больницу посетил премьер-министр Квирикашвили, который пообещал «расследовать обстоятельства и причины массовой интоксикации людей».

По заявлению губернатора края Квемо Картли Пааты Хизанашвили, граждане, предположительно, отравились во время застолья на свадьбе пищей либо напитками.

Читайте также: В Днепре полицейские избили родителей на детской площадке

Читайте также
Загрузка...