Медведчук: Реформы Гройсмана ничем не отличаются от реформ Яценюка

Лента новостей

Медведчук: Реформы Гройсмана ничем не отличаются от реформ Яценюка

13:11 30 Августа 2016 / Обновлено 13:11
Медведчук: Реформы Гройсмана ничем не отличаются от реформ Яценюка

Киев, 30 августа.

Новые реформы премьер-министр Украины Владимира Гройсмана все больше напоминают реформы его предшественника Арсения Яценюка.

Об этом на своей странице в Facebook пишет лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медчедчук. По его словам, Министерство финансов намерено доплачивать чиновникам-реформаторам около 60 тысяч гривен ежемесячно из средств международной помощи.

«То, что безвозмездная помощь европейских партнеров будет расходоваться не на нужды простых людей, не на модернизацию производства, не на энергосберегающие технологии, а на доплаты чиновникам, вряд ли кого-то удивит. Удивляет другое: как можно оценивать качество реформ в стране, где они в принципе и не начинались?» - задается вопросом Медведчук.

Ранее народный депутат Украины Мустафа Найем констатировал, что главной ошибкой президента Петра Порошенко и экс-премьера стало приглашение к столу олигархов с их приближенными. Также политик поделился мнением, что для исправления ситуации необходимо взять все в свои руки и не ждать действий со стороны власть имущих.

Читайте также
Загрузка...