Запретил мобильники: Шевченко начал работу в сборной Украины с нововведений

Теперь Шевченко стал тренером

Киев, 30 августа. Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко провел первую тренировку незадолго до начала отбора на мундиаль 2018 года.

Впервые болельщикам разрешили присутствовать на тренировке спортсменов на «Олимпийском». Как признался новый тренер национальной команды, он рассчитывает сблизить фанатов футбола с игроками.

Однако это не все нововведения, которые намерен претворить в жизнь Шевченко. Прежде всего, он надеется не только обновить состав сборной, но вывести ее на Чемпионат мира по футболу 2018 года. Об этом пишет интернет-газета «Вести».

Как признался тренер, есть некоторые трудности с футбольной командой. В частности, проблемы возникли по позиции левого защитника.

Спортсмены также рассказали о том, что их наставник начал свою работу с нововведений. Как отметил Артем Федецкий, к тренеру они теперь обращаются по имени и отчеству. Кроме того, по его словам, Шевченко изменил внутренние правила. К примеру, запретил пользоваться мобильным телефоном во время приема пищи в столовой.

Ранее первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко рассказала о том, сколько людей на Донбассе считаются пропавшими без вести.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Имущество экс-министра доходов Клименко арестовали незаконно – адвокат

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top