Столетняя индианка приняла участие в массовом забеге в Канаде

Лента новостей

Столетняя индианка приняла участие в массовом забеге в Канаде

9:55 30 Августа 2016 / Обновлено 9:55
Столетняя индианка приняла участие в массовом забеге в Канаде

Оттава, 30 августа.

Жительница Индии Ман Каур, которой исполнилось 100 лет, приняла участие в массовом международном забеге. Финишировали бегуны в Ванкувере, провинции Британской Колумбии.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал CTV. Долгожительница преодолела 100-метровую дистанцию за полторы минуты. На финише ее встречал 78-летний сын Гурдев Сингх, который также преодолел стометровку.

Стоит отметить, что возраст участников легкоатлетических соревнований Americas Masters Games начинался от 30 лет. Всем им предложили попробовать силы на разных дистанциях. По словам Сингха, его мать Каур начала заниматься бегом в 93 года. В ее копилке насчитывается более 20 различных медалей, включаю три золотые. Одну из них индианка завоевала в Ванкувере в категории спортсменов старше 100 лет, где участвовала она одна.

Как признается сама долгожительница, секрет успеха заключается в хорошем питании и физических упражнениях. Что касается футбольных баталий, то здесь все немного сложнее. Так немецкий ФК «Бундеслига» предложил за полузащитника испанской клуба «Севилья» и Национальной сборной Украины Евгения Коноплянку около 12 миллионов евро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диего Марадона задержан с фальшивыми документами

Читайте также
Загрузка...