Гайдар назвала «полным провалом» работу системы здравоохранения Одесской области

Малиновский районный суд Одессы

Одесса, 30 августа. Депутат Одесского облсовета Мария Гайдар заявила о том, что после ее ухода с должности замглавы Одесской облгосадминистрации руководство местной системы соцзащиты и здравоохранения полностью «провалило работу» и «с трудом выполняет свои функции».

По ее словам, данная сфера за столь короткий срок «стремительно разрушилась и деградировала». Об этом Гайдар написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Депутат Одесского облсовета рассказала о том, что после ее увольнения были отменены выплаты детям участников военных действий и переселенцам-инвалидам, провалены программы по борьбе с ВИЧ, а обеспечение местных жителей медицинскими услугами оставляет желать лучшего.

Кроме того, по ее словам, власти хотят выделить средства на оснащение межгоспитальных округов медицинским оборудованием деньги. Но дело в том, что ни в области, ни в Украине таких округов просто нет, добавила Гайдар.

«Теперь, когда вы все разрушили, терять мне нечего – я буду называть вещи своими именами и добиваться отмены всех этих бессмысленных и разрушительных решений», – подчеркнула народная избранница.

Ранее первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко рассказала о том, сколько людей на Донбассе считаются пропавшими без вести.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Имущество экс-министра доходов Клименко арестовали незаконно – адвокат

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top