Журналист: Заявление о смерти Каримова появится завтра

Каримов

Москва, 29 августа. Не смотря на официальное опровержение аппарата президента Узбекистана о кончине Ислама Каримова издание «Фергана» продолжает настаивать на достоверности своей информации.

По словам главного редактора издания Даниила Кислова, достоверной информацией о смерти президента обладает только «Фергана», и еще несколько российских и иностранных СМИ.

Кислов утверждает, что официальная информация о кончине Каримова должна появиться завтра. Главред связывает данные обстоятельства с закрытостью источников в стране, которые могут сообщить данную информацию.

«Ислам Каримов умер в 15:35 по московскому времени. Об этом знаем только мы, несколько российских СМИ, международных СМИ. В одной из самых популярных вечерних программ не было сказано о смерти Каримова. Мы работаем на Узбекистан 15 лет и понимаем, что получить информацию о болезни президента практически невозможно», — заявил он Лайфу.

Ранее в аппарате узбекистанского президента опровергли информацию о смерти Ислама Каримова. Там сообщили, что лидер страны по-прежнему находится в больнице, его состояние стабильно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каримов жив, а вице-премьер Узбекистана взят под арест, — СМИ

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top