Арестовано имущество экс-менеджера «Укрзализныци» Кривопишина

big-foto-kryvopishyn-oleksiy-mefodiyovych-3521

Киев, 29 августа. Печерский районный суд Киева арестовал имущество спорткомплекса Olympic Village, который связан с именем экс-главы Юго-западной железной дороги Алексея Кривопишина. Об этом сказано в решении суда, сообщает «Дело».

Определение судей от 17 августа 2016 года размещено в Государственном реестре судебных решений. Согласно его содержанию, суд частично удовлетворил соответствующее ходатайство Генпрокуратуры Украины.

«Определение о наложении ареста может быть обжаловано непосредственно в Апелляционном суде Киева в течение пяти дней со дня его объявления», — говорится в решении.

В марте 2015 года стало известно, что совместная проверка Мининфраструктуры и Министерства внутренних дел доказала факт прямого отношения бывшего начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина к строительству спортивного комплекса Olympic Village.

Максим Бланк, исполняющий на то время обязанности главы «Укрзализныци», заявил, что в ходе обыска, проводимого сотрудниками СБУ в спорткомплексе, в офисе ЮЗЖД и в доме Кривопишина, были выявлены документы. Они и стали уликами, которые подтверждают его прямое отношение к комплексу.

Читайте также: Обнародована предсмертная записка Щетинина: Выкурю последнюю сигарету…

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top