Exotics Racing открывают новые южные калифорнийские гоночные трассы

2 1 3 4 5 6С парком автомобилей, который включает лучшие модели от Феррари, Ламборджини, Макларена, Астон Мартина и других, Exotics Racing предлагает опробовать эти высокоэффективные транспортные средства на трассе длиной, 1,2 мили с семью поворотами на автостраде Лас Вегаса, где компания предлагает забавные и учебные тренировки.

Ранее в этом году Exotics начал предлагать подобные услуги в Auto Club Speedway в Фонтане, Калифорния, приблизительно в часе езды на восток от Лос-Анджелеса и всего в нескольких минутах от международного аэропорта Онтарио.

Совершенно новая и красиво разграниченная трасса также 1,2 мили длиной, но в отличие от Лас-Вегасской трассы, она направлена против часовой стрелки, имеет восемь поворотов и включает участки длиной 1 600 футов, что позволяет водителям развить скорость до 130 миль/ч.

Как и Лас-Вегасская трасса, тем не менее, она дает водителям возможность опробовать автомобиль, даже приобретенный для личной коллекции, или просто позволяет выполнить любую фантазию вождения суперавтомобиля по трассе.

© www.allnews.com.ua

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top