Сирия, сводка: в Даръа разгромлен штаб, потери террористов в Дамаске

Сирия, Латакия, Пальмира, Хомс, Алеппо, Деер-Эз-Зор, Идлиб, Ракка, Дамаск, Хама, ИГ, ССА, САА, «Хезболла», «Джебхат-аль-Нусра», курды, Тартус, Хмейним, Эль-Камышлы, ВКС РФ

Дамаск, 28 августа.

Армия Башара Асада громит террористов без остановки. В Даръа солдаты разрушили командный пункт террористов, в провинции Дамаск правительственные силы ликвидировали 12 боевиков ИГ*.

В городе Дарейя Западной Гуты провинции Дамаск начался уже второй этап реализации соглашения о выводе из населенного пункта вооружённых боевиков. Все движется к тому, что скоро начнется подготовка к восстановлению там государственных учреждений, а также возвращению в Дамаск мирного населения.

Как сообщает арабское издание САНА, перед выходом из города боевики сожгли много своих командных пунктов, ноутбуки, устройства связи и всё, что могло бы указать на командование их преступными операциями извне.

Дамаск

По информации военного источника, в провинции Дамаск в районе Харран Аль-Авамид солдатами правительственной армии были уничтожены 12 террористов. Также разрушены ракетные установки боевиков. Были нанесены удары по позициям бандитов на плантациях Ад-Дерхабия.

Дейр-эз-Зор

В провинции Дейр-эз-Зор бойцы сирийской армии нейтрализовали 15 террористов.

Даръа

В городе Даръа в районе Аль-Махатта был разгромлен командный пункт террористов. Кроме того, там был убит предводитель группировки «Катибет Ад-Джолян» Мухаммад Кувейдер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Турция: первые потери в Сирии

* ИГ, ИГИЛ, ДАИШ — террористическая группировка, запрещенная в ряде стран.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top