Саакашвили: Одесса лучше Киева подготовлена к проведению «Евровидения»

Саакашвили

Одесса, 28 августа.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Одесса подготовлена намного лучше, чем Киев к проведению международного песенного конкурса «Евровидение-2017». Об этом он рассказал в эфире телеканала «112 Украина».

«В Киеве намного небезопаснее, чем в Одессе. За последнее время там произошло несколько террористических атак, в том числе убийство Павла Шеремета. В Одессе с момента моего прихода в ОГА не произошло ни одной громкой атаки», — отметил Саакашвили.

Также губернатор выразил мнение, что в Киеве нет подходящего места для проведения столь масштабного мероприятия, в то время как в Одессе есть комплекс стадиона «Черноморец», который уже сейчас готов к проведению конкурса.

«В Киеве предлагается провести «Евровидение» в Выставочном центре. Я выступал там в декабре – там одни пустые стены. Там нет ни гримерных, которые нужны, чтобы артисты переодевались. Там нет оборудованного пресс-центра. На стадионе «Черноморец» есть все это. Я был три дня назад на концерте «Океана Эльзы». Он идеально подходит для этого. Киевский Выставочный центр вообще никуда не годится — там нет акустики. «Дворец спорта» тоже не подходит», — заявил Саакашвили.

Губернатор отметил, что Одесса — это главный культурный и туристический центр страны, поэтому власти должны быть заинтересованы в «раскрутке такого бренда».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кличко настаивает, что Киев лучше всех подготовлен к «Евровидению»

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top