В Киеве найден мертвым российско-украинский журналист Александр Щетинин

ЩЕтинин

Киев, 28 августа.

Минувшей ночью в Киеве в квартире на улице Константиновской был обнаружен мертвым российско-украинский журналист, основатель информационного агентства «Новый Регион» Александр Щетинин. Об этом сообщает портал «Киев Оперативный» на своей странице в Facebook.

Тело Александра Щетинина обнаружили на балконе друзья, которые пришли поздравить его с днем рождения. Он сидел на стуле с огнестрельным ранением в голову, пистолет из которого предположительно был произведен выстрел, лежал на полу.

В пресс-службе Национальной полиции Киева подтвердили данную информацию. В ведомстве также сообщили, что Александр Щетинин является уроженцем Российской Федерации, последние несколько лет жил в Киеве, возглавлял интернет-издание.

«При осмотре места происшествия правоохранители изъяли стреляную гильзу, травматический пистолет, магазины к нему и предсмертную записку. Двери в квартиру были закрыты, обстановка в доме не нарушена», — сообщили в полиции.

Ранее Александр Щетинин возглавлял российское информационное агентство «Новый Регион».

14095784_226053294457431_5761313882534136820_n

ФОТО: «Киев Оперативный» Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интерпол обещает определиться по делу Онищенко до 6 сентября

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

One Comment;

  1. Евгений said:

    Очередной бред УкроСМИ. В Украине НЕТ Российских журналистов и если он жил в Киеве, то это украинский журналист, просто когда-то приехал из России в Укропию.У него даже документы все на украинской мове.

*

*

Top