В Кабмине у Медведева опровергли возобновление чартеров в Турцию

Лента новостей

В Кабмине у Медведева опровергли возобновление чартеров в Турцию

17:36 27 Августа 2016 / Обновлено 17:36
В Кабмине у Медведева опровергли возобновление чартеров в Турцию

Москва, 27 августа.

Представитель Министерства транспорта России заявил, что о возобновлении чартеров в Турцию говориться пока рано. Данное постановление правительства еще не принято.

В свою очередь пресс-секретарь главы Кабинета министров Дмитрия Медведева Наталья Тимакова отметила, что проект постановления о возобновлении чартеров в Турцию был внесен на рассмотрение правительства, передает ТАСС. По ее словам, документ еще не подписан, и только после этой процедуры Росавиация будет выдавать разрешение на осуществление чартерных полетов.

«Говорить о возобновлении с сегодняшнего дня чартерного авиасообщения между Россией и Турцией преждевременно, так как пока не принято соответствующее постановление правительства», — подчеркнул представитель министерства.

Ранее сообщалось о снятии ограничений с выполнения чартерных рейсов из России в Турцию. Источник в Росавиации заявил, что все желающие авиакомпании могут подать заявки на выполнение полетов, пишет РИА Новости.

Напомним, полеты в Турцию прекратились в декабре прошлого года после того, как на турецко-сирийской границе был сбит российский самолет Су-24.

Читайте также
Загрузка...