На Черниговщине пьяный водитель сбил трех детей: есть жертвы

На Черниговщине пьяный водитель сбил трех детей

Черниговская область, 27 августа.

Пьяный водитель Ford Focus сбил трех детей в Городнянском районе Черниговской области. Один ребенок погиб на месте.

На Черниговщине пьяный водитель сбил трех детей

На Черниговщине пьяный водитель сбил трех детей

В сообщении пресс-службы областного управления Национальной полиции говорится, что житель села Городня не справился с управлением и наехал на трех детей: мальчиков 2003 и 2009 годов рождения, а также на трехлетнюю девочку. Семилетний мальчик от полученных травм скончался на месте происшествия. Остальные дети были доставлены в детскую областную больницу. У них диагностированы тяжелые телесные повреждения.

Полиция задержала водителя. По результатам медицинского обследования, уровень алкоголя в его крови составил 1,6 промилле. Как правило, ученые называют такую концентрацию «средней степенью тяжести». Виновник ДТП помещен в изолятор временного содержания.

По данному факту открыто уголовное производство по второй части 286 статьи УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего или причинившие тяжелое телесное повреждение». Санкций статьи предусматривает лишение свободы сроком от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДТП под Мариуполем: мать погибла на месте, ребенок умер в больнице

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top