Свитолина вышла в финал турнира в Нью-Хейвене

Свитолина вышла в финал турнира в Нью-Хейвене

13:37 27 Августа 2016 / Обновлено 13:37
Свитолина вышла в финал турнира в Нью-Хейвене

Киев, 27 августа.

Украинская теннисистка Элина Свитолина впервые в своей карьере вышла в финал турнира категории WTA Premier в американском Нью-Хейвене.

Харьковчанка, выступившая под номером 10 в полуфинале турнира Connecticut Open с призовым фондом 761 тысяча долларов, обошла шведскую теннисистку ЙоханнуЛарссон (в мире №62) со счетом 6-4 6-2. Поединок продолжался 1,16 часа.

В финале Свитолина встретится с польской теннисисткой Ангешкой Радванской или чешкой Петрой Квитовой, которая обошла украинку на Олимпийских играх. Финальный матч пройдет завтра, 28 августа. Он начнется в три часа ночи по киевскому времени.

Напомним, полузащитник британского ФК «Манчестер Сити» и сборной Украины Александр Зинченко начнет выступать за голландский футбольный клуб ПСВ на правах аренды. Срок соглашения составляет один год с возможностью дальнейшего продления.

А известный футболист Диего Марадона через 30 лет признал своего внебрачного сына. Ребенок родился в 1986 году, когда аргентинец играл за итальянский клуб «Наполи». После рождения маленького Диего футболист отказался его признать.

Читайте также
Загрузка...