Хорошо отдохнул: британец вместо вызова такси спьяна купил автобус

Переезд из Веллингтона в Окленд на автобусе был адским

Лондон, 27 августа. Британский гражданин во время отдыха на Ибице так хорошо проводил время, что он, пытаясь вызвать такси, случайно купил автобус.

О своем приключении Дэйви Литтл рассказал в социальной сети Facebook. По его словам, он отдыхал в одном из престижных ночных клубов. Когда его силы на употребление спиртного иссякли, парень захотел поехать в отель. Однако он вместо того, чтобы вызвать такси, совершил глупейшую в своей жизни ошибку – молодой человек каким-то образом умудрился приобрести автобус Scania голубого цвета.

Британец покинул увеселительное заведение и его вдруг озарило. Он был шокирован тем, что транспортное средство досталось ему почти за 30 тысяч фунтов стерлингов.

Как признался Дэйви Литтл, он  до сих пор не может понять, как такое могло произойти. Теперь он просит своих подписчиков и других пользователей Интернета купить у него автобус.

Обитатели Сети с юмором отнеслись к ситуации, в которую попал житель Соединенного Королевства. Как отметили завсегдатаи соцсетей, «парень знает, как хорошо отдохнуть».

Ранее стало известно о том, что в Харьковской области был арестован сотрудник полиции, который в состоянии алкогольного опьянения насмерть забил мужчину. Стражу порядка грозит пожизненное лишение свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Укроборонпром» покажет Порошенко созданное по стандартам НАТО оружие

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top