В Харьковской области пьяный полицейский и его подельники убили мужчину

полиция

Харьков, 27 августа. Сотрудники правоохранительных органов Харьковской области арестовали полицейского, который вместе со своими приятелями до смерти забил местного жителя.

За совершение данного преступления им грозит высшая мера наказания – пожизненное лишение свободы.

По данным следствия, все случилось в Купянске в конце июня. В одном из местных ночных клубов страж порядка и его друзья праздновали день рождения одного из присутствующих. Патрульный и его приятели напились и начали приставать к сидящим за соседним столиком людям, которые отмечали выпускной девушки.

Затем злоумышленники стали оскорблять граждан и провоцировать конфликт. Потом они вместе со своими соседями вышли на улицу, чтобы разобраться. Полицейский и три его приятеля набросились на мужчину и стали избивать. Друг попытался прийти на помощь жертве, но преступники повалили его на землю. Не смогла остановить нападавших и его супруга.

Избитый до полусмерти мужчина несколько дней провел в больнице, где впоследствии скончался. Об этом информирует прокуратура Харьковской области.

По данному факту правоохранители открыли уголовное дело по двум статьям – «Умышленное убийство, совершенное  группой лиц по предварительному сговору» и «Хулиганство». Все четверо сейчас находятся под стражей.

Ранее стало известно о том, что беглый экс-руководитель Госагентства по инвестициям Владислав Каськив, которого украинские правоохранители хотят привлечь к ответственности за совершение преступлений, рассказал о том, зачем он отправился в Панаму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кабмин уволил директора Правительственного офиса по вопросам евроинтеграции

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top