В Администрации Порошенко опровергли отставку Ложкина

Ложкин

Киев, 27 августа. В Администрации президента Петра Порошенко заявили о том, что сообщения о возможной отставке Бориса Ложкина с поста главы АП являются недостоверными.

Не так давно в ряде средств массовой информации появились данные о том, что Ложкин может написать заявление на увольнение в период с 30 августа до 5 сентября. При этом издания называли разные причины его отставки. Есть версия, что Ложкин просто «устал». По другим данным, к нему перестал прислушиваться глава государства.

К слову, уже появились кандидаты на должность руководителя АП. Претендентами на данный пост считаются посол Украины в Вашингтоне Валерий Чалый и замглавы Администрации президента Виталий Ковальчук.

Однако в АП опровергли информацию о том, что Ложкин собирается уходить. Там подчеркнули, что чиновник продолжает работать в штатном режиме, передает телеканал «112 Украина».

Ранее стало известно о том, что беглый экс-руководитель Госагентства по инвестициям Владислав Каськив, которого украинские правоохранители хотят привлечь к ответственности за совершение преступлений, рассказал о том, зачем он отправился в Панаму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кабмин уволил директора Правительственного офиса по вопросам евроинтеграции

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top