Сирия, сводка: террористы покидают Дамаск, Дейр-эз-Зор получил гумпомощь

Лента новостей

Загрузка...

Сирия, сводка: террористы покидают Дамаск, Дейр-эз-Зор получил гумпомощь

21:32 26 Августа 2016 / Обновлено 21:32
Сирия, сводка: террористы покидают Дамаск, Дейр-эз-Зор получил гумпомощь

 

Дамаск, 26 августа.

В Алеппо боевики обстреляли из самодельных реактивных установок арбузный рынок и цементный завод, российский самолёт доставил гуманитарный груз ООН в Дейр-эз-Зор.

Провинция Дамаск

Колонна боевиков покинула осажденный ими ранее город Дарайя и направилась в сторону Дамаска. Перед эвакуацией все склады, штабы и опорные точки боевиков были полностью сожжены. Над городом стоит дым от пожаров.

Отряды сирийской правительственной армии в ходе столкновения с боевиками ИГ уничтожили четырех террористов в районе Хан Аль-Шейх, в западном пригороде Дамаска. В районе фермы Харран Аль-Авамид, находящейся в пригороде Дамаска, сирийским солдатам удалось отразить атаку боевиков ИГ. В результате столкновения были ликвидированы шесть террористов и две БМП.

Провинция Латакия

Вооруженные формирования группировки «Ахрар Аш-Шам обстреляли из танковых орудий несколько населенных пунктов в провинции Латакия.

Провинция Алеппо     

Террористические группировки «Джебхат Ан-Нусра» и ДАИШ продолжают препятствовать окончательному установлению режима прекращения боевых действий. В городе Алеппо террористы из реактивных систем залпового огня кустарного производства и минометов обстреляли населенный пункт Мааррат, комплекс застройки 1070, район Аль-Ансари. Также огню боевиков подверглось военное училище, арбузный рынок и цементный завод.

Сирия, сводка: террористы покидают Дамаск, Дейр-эз-Зор получил гумпомощь В Алеппо боевики обстреляли из самодельных реактивных установок арбузный рынок и цементный завод.

Провинция Дейр-эз-Зор

Российский самолет доставил гуманитарный груз ООН весом 17 тонн в осажденный террористами ИГ город Дейр-эз-Зор.

Провинция Даръа

В провинции Даръа в поселке Ан-Наима, расположенном в четырех километрах к востоку от административного центра, армия Асада уничтожила командный пункт террористических группировок. Все террористы, находившиеся в нем, уничтожены.

По данным агентства САНА, в городе Даръа в квартале Даръа Аль-Махатта на площади Ат-Таллайби ликвидированы две террористические группировки в полном составе.

Провинция Хама

Правительственные войска атаковали центр временного расположения группировки «Джебхат Фатах аш-Шам» в провинции Хама. В результате боевого столкновения были ликвидированы десятки террористов, а также уничтожены их транспортные средства.

Сирия, сводка: террористы покидают Дамаск, Дейр-эз-Зор получил гумпомощь Сирийская армия атаковала позиции группировки «Джебхат Фатах аш-Шам» в провинции Хама.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин и Эрдоган обсудили совместные действия в Сирии

Читайте также
Загрузка...