Искал инвестпроекты для Украины: Каськив о своей поездке в Панаму

Лента новостей

Загрузка...

Искал инвестпроекты для Украины: Каськив о своей поездке в Панаму

17:49 26 Августа 2016 / Обновлено 17:49
Искал инвестпроекты для Украины: Каськив о своей поездке в Панаму

Киев, 26 августа. Бывший руководитель Госагентства по инвестициям Владислав Каськив рассказал о том, зачем он ездил в Панаму и собирался отправиться в Коста-Рику.

По его словам, на панамскую территорию он приехал несколько недель назад, чтобы изучить инвестиционные проекты и возможности экспорта продукции из Украины в данную страну. Сейчас, как отметил Каськив, он является главой австрийской инвесткомпании Ozario Holdings GmbH, целью которой является привлечение инвестиций в Украину.

Экс-чиновник отметил, что в Панаму приехал, что заняться бизнесом и хорошо провести время с семьей. Об этом он рассказал в интервью «Украинской правде».

По его словам, он вместе со своими родственниками собирался несколько дней провести в Коста-Рике, однако во время пересечения границы им заинтересовались панамские пограничники, которые пригласили его на собеседование для выяснения миграционного статуса.

Каськив уверен, что украинские правоохранители все заранее продумали и намерено «подстерегали» в Панаме.

Ранее стало известно, что депутаты украинского парламента могут рассмотреть проект постановления об увольнении министра внутренних дел Арсена Авакова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сотрудничество Киева и Пекина повысит доступность жилья для украинцев

Читайте также
Загрузка...