ТОП-10 футболистов, в которых не верили ведущие клубы

Лента новостей

Загрузка...

ТОП-10 футболистов, в которых не верили ведущие клубы

15:52 26 Августа 2016 / Обновлено 15:52
ТОП-10 футболистов, в которых не верили ведущие клубы

Киев, 26 августа.

Многие знаменитые и дорогие футболисты когда-то были аутсайдерами. Представляем вам ТОП-10 таких игроков.

Очень часто попадаются случаи, когда ведущие мировые футбольные клубы буквально кусают локти после принятия своей ошибки. На 10 месте ТОПа мы рассмотрим две серьезные ошибки «Челси» - это Кевин Де Брейне и Ромео Лукаку. Тренеры бельгийцев часто отдавали их в аренды. Последним шагом стало получение отступных в размере 22 миллиона евро. Через год Де Брейне перешел в «Манчестер Сити» за 74 миллиона евро, а Лукаку обратно в «Челси» не отпустили даже за 78 миллионов евро. Еще один футболист Неманья Матич был продан в «Бенфику» за пять миллионов евро, а затем «Челси» вернул его обратно уже за 25 миллионов евро.

На девятом месте расположился Александр Кокорин. В «Локо» его посчитали бесперспективным даже на уровне российских футболистов. Футболист ушел в «Динамо», где в первой же игре отправил мяч в ворота соперника, а вскоре вошел в ТОП самых перспективных игроков России и ушел в «Анжи» за 20 миллионов евро. ВосьмойМатс Хумельс. Все детство он провел в академии Баварии, но во взрослой игре никак не мог пробиться. В результате этого он ушел в аренду в «Дортмунд», где скоро стал основным игроком. После этого «Клок» выкупил его за 4,2 миллиона евро. Этим летом родной клуб вернул игрока за 35 миллионов евро.

Седьмую строчку чата занял Марко Ройс. Его бесплатно отпустили в команду третьего дивизиона «Рот-Вайс», где он получил долгожданное место в основе и помог клубу подняться во вторую лигу. Затем его за миллион евро купила «Боруссия». На футболиста претендовали «Челси», «Реал», «Юви» и «Бавария», однако Ройс вернулся в команду, которая когда-то от него отказалась. Цена составила 17 миллионов евро. Шестое местоДаниэль Карвахаль и Альвара Марата. «Реал» вернул первого игрока за 6,5 миллиона евро, а второго – за 30 миллионов евро

Пятый – итальянский игрок Леонардо Банучи. «Ювентус» приобрел игрока за 15,5 миллиона евро. Сейчас минимальная цена Банучи составляет 35 миллионов евро. Четвертое место – три просчета «Барселоны»: Жорди Альба, Сеск Фабрегас и Жерар Пике. В результате ошибки Фабрегаса пришлось вернуть за 34 миллиона евро, за Жерара Пике заплатили пять миллионов евро, а стоимость Альбы составила 35 миллионов евро.

Третье местоСамюэль Это’о. В него не поверили в «Реале» и после нескольких скитаний игрока купила «Барселона» за 27 миллионов евро. Второе местоДжером Боатенг. Это был просчет «Манчестер Сити», где в него не поверили. Сейчас футболист стоит минимум 45 миллионов евро. На первом месте сразу два игрока: Жерар Пике (40 миллионов евро) и Поль Погба (105 миллионов евро).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ЧМ по футболу – 2018: вышли новые марки

Читайте также
Загрузка...