Новый «комплимент» в адрес Клинтон: Трамп назвал свою соперницу «ханжой»

Лента новостей

Загрузка...

Новый «комплимент» в адрес Клинтон: Трамп назвал свою соперницу «ханжой»

14:18 26 Августа 2016 / Обновлено 14:18
Новый «комплимент» в адрес Клинтон: Трамп назвал свою соперницу «ханжой»

Вашингтон, 26 августа. Претендент на пост президента Соединенных Штатов Дональд Трамп в очередной раз нелицеприятно высказался в адрес своей соперницы-демократки Хиллари Клинтон.

Республиканец заявил о том, что считает бывшую первую леди Америки «ханжой». Таким «эпитетом» миллиардер наградил экс-госсекретаря США из-за ее политики в отношении этнических меньшинств. Трамп убежден в том, что Клинтон ничего не делает для афроамериканцев и латиноамериканцев, а только много говорит.

По словам политика, его соперница «зубы заговаривает», поскольку знает, что ее обещания никогда не будут выполнены, что можно расценивать как «предательство». Об этом член Республиканской партии заявил в интервью телеканалу CNN.

Дональд Трамп считает, что этнические меньшинства находятся в бедственном положении не только из-за Клинтон, но и из-за действующего американского лидера Барака Обамы. Он подчеркнул, что многие афроамериканцы и латиноамериканцы не только сталкиваются с насилием, но и живут в нищете.

Ранее эксцентричный миллиардер уже наградил свою соперницу двумя комплиментами – он назвал ее «лгуньей» и «жуликом».

Ранее стало известно, что депутаты украинского парламента могут рассмотреть проект постановления об увольнении министра внутренних дел Арсена Авакова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сотрудничество Киева и Пекина повысит доступность жилья для украинцев

Читайте также
Загрузка...