ГПУ: перед украинской тюрьмой Каськив отсидит срок в Панаме

Лента новостей

Загрузка...

ГПУ: перед украинской тюрьмой Каськив отсидит срок в Панаме

6:48 26 Августа 2016 / Обновлено 6:48
ГПУ: перед украинской тюрьмой Каськив отсидит срок в Панаме

Киев, 26 августа. В Генпрокуратуре Украины заявили о том, что бывший руководитель Госагентства по инвестициям Владислав Каськив может отбывать наказание за совершенное преступление в одном из исправительных учреждений Панамы.

Об этом сообщил замглавы ГПУ Евгений Енин. По его словам, украинская сторона подала материалы на депортацию беглого высокопоставленного чиновника, однако в данном вопросе может возникнуть проблема.

Представитель Генпрокуратуры отметил, что Каськив перед тем, как вернуться на родину, может быть заключен в панамскую тюрьму.

В то же время Евгений Енин отказался раскрывать детали, сославшись на то, что более подробная информация является «тайной следствия». Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Отметим, что сам Каськив данные о его задержании в Панаме опроверг. По его словам, на границе с Коста-Рикой, куда он отправился со своими друзьями и близкими, местные пограничники пытались выяснить его миграционный статус.

Ранее стало известно, что сотрудники ГПУ отправили панамским правоохранителям документы на депортацию экс-руководителя Госагентства по инвестициям Владислава Каськива.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко не может дозвониться Путину с 7 августа

Читайте также
Загрузка...