Бывший мэр Херсона задержан в Доминикане за похищение человека

Лента новостей

Загрузка...

Бывший мэр Херсона задержан в Доминикане за похищение человека

20:01 25 Августа 2016 / Обновлено 20:01
Бывший мэр Херсона задержан в Доминикане за похищение человека

Киев, 25 августа.

Бывшего мэра Херсона Владимира Сальдо задержали в Доминиканской республике по подозрению в похищении человека. Об этом сообщается телеканал «112 Украина».

В эфире телеканала был продемонстрирован видеоролик задержания Владимира Сальдо, находящегося в Доминиканской республике уже второй месяц. Согласно сообщению, видео предоставил мужчина, который утверждает, что его похитили охранники экс-мэра.

Как выяснилось, ранее потерпевший обнародовал записи разговоров якобы бывшего мэра Херсона, которые свидетельствуют о его вероятном сотрудничестве с ФСБ.

«Его задержали в моих апартаментах по статье похищение, пытки и грабеж в прошлый четверг в момент того, когда он делал там обыск, пытаясь найти какие-то дополнительные записи или компрометирующие данные. Они поняли, кто их мог записать, и вот с охранником они меня похитили, они думали, что у меня есть еще дополнительная какая-то информация», - сообщил телеканалу потерпевший.

Владимир Сальдо занимал должность мэра Херсона с 2002 по 2012 год, затем стал народным депутатом от «Партии регионов». В 2015 году выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Херсона, однако снял свою кандидатуру перед выборами. В настоящее время Сальдо является депутатом Херсонского горсовета от партии «Наш Край».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НАБУ расследует незаконную покупку земельного участка фирмой семьи Авакова

Читайте также
Загрузка...