Аваков обещает массовые чистки в полиции Николаевской области

Лента новостей

Аваков обещает массовые чистки в полиции Николаевской области

19:10 25 Августа 2016 / Обновлено 19:10
Аваков обещает массовые чистки в полиции Николаевской области

Киев, 25 августа.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что уже сегодня будет назначен новый начальник Главного управления полиции в Николаевской области. Об этом глава МВД написал на своей странице в Facebook.

«Райотдел будет расформирован и полностью обновлен. Изменения будут произведены и в руководстве областного Николаевского главка полиции. Сегодня же будет представлен новый начальник областной полиции. Все, кто замешан в преступных и противоправных действиях, пойдут под суд, и никакой попытки обелить «честь мундира» не будет», - написал Аваков.

Глава МВД добавил, что ГПУ, сотрудники внутренней безопасности Нацполиции и суд смогут быстро установить все обстоятельства произошедшей трагедии в поселке Кривое Озеро.

«Отдельно Нацполиция изучает вопрос возможно допущенного искажения информации со стороны ряда работников. В случае подтверждения подозрений санкции в отношении недобросовестных исполнителей будут так же бескомпромиссны», - добавил он.

Напомним, в ночь на 24 августа в поселке Кривое Озеро Николаевской области полицейские насмерть забили мужчину при задержании. Позже стало известно, что в погибшего стреляли в упор, когда он был в наручниках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Кривом Озере продолжаются народные волнения

Читайте также
Загрузка...