Штаб Трампа: Клинтон тяжело больна и «не доживет» до конца президентства

Лента новостей

Штаб Трампа: Клинтон тяжело больна и «не доживет» до конца президентства

14:04 25 Августа 2016 / Обновлено 14:04
Штаб Трампа: Клинтон тяжело больна и «не доживет» до конца президентства

Вашингтон, 25 августа.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон «не доживет» до конца первого года президентства в случае ее избрания на пост главы государства. Об этом сообщил представитель избирательного штаба республиканца Дональда Трампа Джон Джаггерс.

По его словам, есть все основания полагать, что Хиллари Клинтон тяжело больна.

«Это серьезное дело. Эта женщина очень больна, и они пытаются это скрыть. Поэтому Хиллари Клинтон  не сможет быть президентом последующие восемь лет»,- отметил Джаггерс.

Он добавил, что штаб Клинтон пытается скрыть факт болезни. Он также предположил, что в случае избрания она «не доживет» и до конца первого года президентства. Джаггерс обратил внимание на необычно теплую одежду, в которой Хиллари Клинтон появляется в последнее время на публике.

«Многие ли из вас надели бы шерстяной пиджак в августе? Женщина, которая хочет стать первой женщиной-президентом США, на каждом мероприятии появляется в шерстяном пиджаке. Вас не разбирает любопытство» – пояснил Джаггерс.

Стоит отметить, что в минувшее воскресенье в социальных сетях появились фотографии Хиллари Клинтон, на которых по утверждению американских блогеров, под ее одеждой виден закрепленный на ноге мочеприемник.

21212 По утверждению американских блогеров, Хиллари Клинтон носит закрепленный на ноге мочеприемник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кандидата в президенты США Хиллари Клинтон заподозрили в коррупции

Читайте также
Загрузка...