Мужчина, захвативший отделение банка в Москве, сдался полиции

москва

Москва, 24 августа.

Предприниматель Арам Петросян, захвативший отделение банка в Москве, отпустил всех заложников и сдался полиции. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.

Стоит напомнить, что инцидент произошел в конце рабочего дня. В отделение Ситибанка пришел мужчина с перемотанной скотчем коробкой, которая была прикреплена у него на груди. В поднятой руке он держал черный предмет, который, вероятно, должен был выступать пультом, приводящим в действие взрывное устройство. Мужчина заявил, что берет в заложники людей, которые в тот момент находились в помещении.

Захватчик назвал себя обанкротившимся бизнесменом и потребовал от государства принять меры для оказания помощи таким, как он. Прибывшие на место происшествия правоохранители вступили в переговоры захватчиком.

После трехчасовых переговоров мужчина отпустил всех заложников и сдался полиции. Взрывное устройство, которое угрожал взорвать мужчина, оказалось коробкой с солью.

По предварительным данным, злоумышленник – Арам Петросян 1961 года рождения, обанкротившийся бизнесмен. На своей странице в социальной сети он опубликовал видео, в котором рассказа историю банкротства. Сам себя он называет «предпринимателем, мыслителем и просто хорошим человеком».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Число жертв землетрясения в Италии достигло 120 человек

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top