В Ровенской области женщина закопала ребенка за хлевом

ребенок

Ровенская область, 24 августа. Мать похоронила новорожденную дочку.

Как пишет издание «Пресса Украины» со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Украины, тело новорожденной девочки было обнаружено под слоем бытовых отходов на заднем дворе частного дома в селе Козак, что в Ровенской области, еще 7 августа. В течение двух недель сотрудники правоохранительных органов разыскивали женщину, живущую в этом доме. Ее задержали в лесу неподалеку от села, где она все это время пряталась.

В ходе допроса выяснилось, что о беременности задержанной не знали ни домашние, ни знакомые, а она сама догадалась о своем положении только после того, как плод начал шевелиться. До конца срока вынашивания женщине удавалось скрывать беременность от окружающих. По ее словам, роды начались поздно ночью, она вышла из дому и родила ребенка в туалете, а так как малышка не подавала признаков жизни, мать решила закопать ее в куче бытовых отходов на хоздворе.

Как сообщается, по данному факту открыто уголовное производство по статье «Преднамеренное убийство». Если эксперты докажут, что женщина закопала живого ребенка, преступление переквалифицируют на статью «Преднамеренное убийство матерью своего новорожденного ребенка» Уголовного кодекса Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Сумах ребенок умер после укола

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top