Гройсман пообещал увеличить финансирование диппредставительств за рубежом

Лента новостей

Гройсман пообещал увеличить финансирование диппредставительств за рубежом

15:25 24 Августа 2016 / Обновлено 15:25
Гройсман пообещал увеличить финансирование диппредставительств за рубежом

Киев, 24 августа.

Глава Кабинета министров Владмимир Гройсман пообещал увеличить финансирование дипломатических представительств Украины за границей. Об этом премьер-министр заявил в ходе встречи с представителями министерства иностранных дел Украины.

«Я видел уровень вашего обеспечения за рубежом, этот уровень является неприемлемым. Я считаю, что мы в этом вопросе должны поставить точку с 2017 года. Хочу вас заверить, что как премьер-министр Украины при планировании бюджета на 2017 год я буду отстаивать позицию существенного увеличения финансирования наших дипломатических представительств за рубежом», - заявил Гройсман.

Премьер призвал украинских послов незамедлительно приступить к планированию госбюджета на 2017 год, чтобы диппредставительства могли определить приоритеты и реальную потребность в своих расходах.

«Я считаю, что вы должны быть обеспечены всем необходимым для того, чтобы каждый из вас был эффективным», - добавил Гройсман.

Стоит отметить, что ранее Владимир Гройсман  призвал украинских политиков провести публичное обсуждение государственного бюджета на 2017 год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гройсман о реформе зарплат - чтобы тратить, нужно зарабатывать

Читайте также
Загрузка...