Сельчане отказались хоронить «тернопольского стрелка» на местном кладбище

Лента новостей

Загрузка...

Сельчане отказались хоронить «тернопольского стрелка» на местном кладбище

12:41 24 Августа 2016 / Обновлено 12:41
Сельчане  отказались хоронить «тернопольского стрелка» на местном кладбище

Тернополь, 24 августа.

Местные жители населенного пункта Бабницы в Тернопольской области Украины, где накануне мужчина расправился с женой и двумя сотрудниками полиции, отказались предавать убийцу земле на местном кладбище.

Люди, живущие неподалеку от места трагедии, рассказали, что сначала услышали громкую ругань – супруги кричали друг на друга, после чего раздались выстрелы. Перепуганные до смерти очевидцы вызвали полицию, однако женщина уже была мертва, когда приехали представители правопорядка.

«Сам стрелок забаррикадировался в сарае, откуда начал стрелять по полицейским, в результате чего погиб один из правоохранителей. Всю ночь с преступником велись переговоры, а когда утром правоохранители пошли на штурм, он застрелил еще одно сотрудника полиции и также был ликвидирован», - сообщает издание «Пресса Украины».

Соседи убийцы отмечают, что мужчина был очень ревнивым человеком, это усугублялось безмерным пьянством и агрессией. Также местные жители категорически против захоронения убийцы на территории местного кладбища и отказываются даже выкопать яму для могилы.

"Как люди гибнут на Донбассе – человек погибает за свою Украину. А это за что люди погибли?", - недоумевают соседи погибших.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Тернопольский стрелок» убил жену, после чего расстрелял полицейских

Читайте также
Загрузка...